Tentang & Berita

St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou merupakan rumah sakit investasi Singapura Perennial Land Group dan Group BoAi China yang berfokus pada pengobatan kanker, memiliki teknologi pengobatan Miminal Invasif, serta Tim MDT dan layanan medis yang profesional. Pada tahun 2014, Modern Cancer Hospital Guangzhou berhasil mendapatkan sertifikasi JCI Amerika.

Untuk mempermudah pasien kanker di Indonesia, St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou mendirikan beberapa kantor perwakilan seperti di Jakarta, Surabaya dan Medan, dimana tersedia layanan konsultasi gratis dan seminar kanker yang diadakan secara berkala. Kantor perwakilan juga dapat membantu pasien dalam hal pengurusan visa, pembelian tiket dan lain-lain. Saat pasien datang ke kantor perwakilan, pasien dapat berkomunikasi langsung dengan Ahli Onkologi, dokter akan mengevaluasi kondisi anda, memberikan saran pengobatan dan estimasi biaya pengobatan. Selain itu, Anda juga dapat mempelajari teknologi pengobatan kanker di Modern Cancer Hospital Guangzhou, lingkungan sekitar rumah sakit, pelayanan rumah sakit dan berbagai informasi lainnya.

Yayasan Ikatan Kasih BoAi yang didirikan pada tahun 1989 adalah yayasan yang berinvestasi dalam bidang kesehatan, manajemen rumah sakit dan pelayanan klinis terkemuka, merupakan yayasan investasi medis terbesar di China. Yayasan Ikatan Kasih BoAi tersebar di 14 daerah, antara lain St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou, Shenzhen BoAi Hospital, Shanghai Yuanda Cardiothorax Hospital dan Changsha Sunshine Hospital dan ratusan rumah sakit serta lembaga medis lainnya. Yayasan Ikatan Kasih BoAi juga merupakan salah satu dari 100 yayasan medis global terkuat di dunia.

St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou bertempat di bawah kaki gunung Bai Yun yang indah, lingkungan rawat inap yang nyaman, memberikan kehangatan bagai keluarga pada pasien.

Piagam ucapan terimakasih Bangladesh Taiwan Chamber of Commerce

Piagam Bahtera Perdamaian