China dan Malaysia Membahas Rencana Pencegahan Kanker Bersama untuk Kepentingan Pasien

kanker, pengobatan kanker, Malaysia China Cancer Prevention and Rehabilitation Association, St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou

Sumpah dewan pertama Malaysia China Cancer Prevention and Rehabilitation Association

Pada 26 Maret 2018, Malaysia China Cancer Prevention and Rehabilitation Association mengadakan upacara peresmian dewan pertama dan konferensi pers kerjasama dengan St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou di InterContinental Kuala Lumpur Hotel.

Malaysia China Cancer Prevention and Rehabilitation Association resmi didirikan

Dewan Malaysia China Cancer Prevention and Rehabilitation Association terdiri dari dr. Huang Baoguo selaku Presiden Asosiasi, Mr. Zhuo Liangfei selaku Presiden Penanggung Jawab, Prof. Xu Haitao selaku Wakil Presiden dan sebagainya.

Pada pertemuan tersebut, beberapa di antaranya memberikan kata sambutan, antara lain Wakil Asisten Ketua DPR - Dato’ Sri Prof Dr. Alex Ong Yeok Leng, Direktur St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou - Mr. Lin Shaohua selaku Penasihat Kehormatan untuk Malaysia China Cancer Prevention and Rehabilitation Association, anggota legislatif Qianzhou - Mr. Tan Pok Shyong selaku Penasihat, serta Presiden Asosiasi - Mr. Huang Baoguo.

Profesor Wang Yida menyampaikan pidato

Dato’ Sri Prof Dr. Alex Ong Yeok Leng mengungkapkan bahwa pembentukan asosiasi ini sangatlah penting. Ia berharap dapat bekerja sama dengan departemen pemerintah terkait untuk mengatur berbagai kegiatan kesejahteraan masyarakat, dan menjadi jembatan komunikasi yang bermanfaat bagi lebih banyak pasien kanker.

Mr. Tan Pok Shyong menyampaikan pidato

Anggota legislatif Qianzhou - Mr. Tan Pok Shyong mengungkapkan, Malaysia dan China memiliki keunggulan masing-masing dalam pengobatan kanker. Dengan bekerja sama seperti ini dan memanfaatkan sumber daya yang ada, kita dapat melakukan pencegahan kanker dengan lebih baik lagi, serta menciptakan kebahagiaan bagi lebih banyak pasien kanker.

Mr. Huang Baoguo menyampaikan pidato

Presiden Malaysia China Cancer Prevention and Rehabilitation Association - Mr. Huang Baoguo mengungkapkan, tujuan utama asosiasi ini didirikan adalah untuk membantu lebih banyak masyarakat di Malaysia, terutama dalam bidang pengobatan kanker. Asosiasi ini akan mendukung publikasi pencegahan kanker, serta mempopulerkan teknologi baru untuk perawatan kanker. Untuk ke depannya, kami akan menyiapkan dana pengobatan kanker untuk membantu keluarga yang tidak mampu, serta membangun kembali rasa percaya diri mereka. Kami sangat bersyukur bisa bekerja sama dengan St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou, semoga dengan kerja keras kedua pihak, dapat memberikan dampak baik bagi masyarakat di Malaysia!

Mr. Lin Shaohua menyampaikan pidato

Direktur St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou – Mr. Lin Shaohua mengungkapkan, kami akan terus menjunjung prinsip “Berorientasi pada Kemanusiaan, Dunia Medis tanpa Batas”. Melalui kerjasama dengan Malaysia, kami berharap dapat menciptakan suatu layanan pengobatan kanker yang berkualitas.

Mr. Huang Baoguo dan Mr. Lin Shaohua menandatangani perjanjian kerjasama

Mr. Huang Baoguo (Presiden Asosiasi) dan Mr. Lin Shaohua (Direktur St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou) menandatangani perjanjian kerjasama. Kedua pihak sepakat bekerja sama di bidang teknologi dan pelayanan medis, termasuk konsultasi ahli serta memprioritaskan pengobatan natural, menggunakan keunggulan Malaysia dan China dalam hal bakat, manajemen, dan teknologi. Kami akan bekerja sama untuk menyediakan layanan medis onkologi canggih bagi masyarakat dan membantu lebih banyak pasien kanker di Malaysia.

Malaysia China Cancer Prevention and Rehabilitation Association dan St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou berfoto bersama