Kunjungan Wakil Gubernur Bulacan dan Delegasi ke St. Stamford International Medical Group

St. Stamford International Medical Group, St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou, Minimal Invasif, Kanker, Filipina

Pada 26 Juni sore, delegasi yang terdiri dari Wakil Gubernur Bulacan, Ramirez Cesar, seorang hakim Filipina, De La Cruz Percyveranda, dan beberapa dokter mengunjungi kantor pusat St. Stamford International Medical Group di Guangzhou. Mr. Lin Zhicheng selaku Ketua St. Stamford International Medical Group, Mr. Tu Xiaoming selaku GM merangkap GM St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou, dan Mr. Lin Daoxuan selaku Direktur Medis, dengan hangat menyambut para anggota delegasi yang berkunjung dan mengadakan diskusi dan negosiasi mengenai pengembangan kerjasama medis China-Filipina.

Mr. Lin Zhicheng pertama memperkenalkan sejarah perkembangan dan rencana pengembangan St. Stamford International Medical Group. Sehubungan dengan pentingnya kunjungan kali ini, ia mengatakan, “Kedatangan delegasi Filipina kali ini telah meletakkan dasar yang kokoh untuk memajukan kerjasama medis antara China dan Filipina. Profesionalisme dan ketekunan tenaga medis Filipina telah lama dikenal. Semoga dalam waktu dekat, provinsi Bulacan dapat merekomendasikan lebih banyak tenaga medis luar negeri untuk St. Stamford International Medical Group, mewujudkan kerjasama yang menguntungkan kedua belah pihak. ”

Wakil Gubernur Bulacan, Ramirez Cesar menunjukkan ketertarikan yang besar terhadap teknologi pengobatan kanker Minimal Invasif di St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou dan St. Stamford International Medical Group. Ia mengatakan, “Pada kunjungan kali ini, saya tidak hanya menyaksikan perkembangan pesat Guangzhou, juga mendapatkan pengalaman mengenai teknologi pengobatan kanker Minimal Invasif yang canggih dan layanan medis berkualitas di St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou. Saya sangat bersedia untuk memberitahu lebih banyak pasien Filipina tentang rumah sakit kanker ini, agar teknologi pengobatan kanker yang canggih di sini dapat memberi manfaat kepada lebih banyak pasien kanker Filipina!"