Bo Ai Medical Group – Group Investasi Medikal Terbesar di China

Bo Ai Medical Group didirikan pada tahun 1989. Adalah managemen dan pelayanan medis klinis terkemuka berskala International di China. Bo Ai Medical Group berada di 14 wilayah, yaitu, Modern Cancer Hospital Guangzhou, Bo Ai Hospital Shenzhen, Yodak Cardiothoracic Hospital Shanghai, Yang Guang Hospital Changsha, dll. Bo Ai Medical Group memperkerjakan puluhan ribu karyawan tenaga medis  dan termasuk salah satu dari 100 medical group terkemuka di dunia.

“Pandangan tak terbatas, Kebijaksanaan tak terbatas, dan Pikiran (Hati) tak terbatas” adalah komitmen dari Bo Ai Medical Group. “Pengabdian terhadap pasien kami untuk memberikan yang terbaik dan pelayanan medis yang paling memuaskan” adalah misi dari Bo Ai Medical Group. Mengingat komitmen dan misi kami, kami selalu mencoba untuk selalu berusaha sebaik mungkin. Kami memiliki teknologi peralatan medis tercanggih, staff medis profesional berpengalaman dari luar ataupun dari dalam negeri. Memperkenalkan teknologi medis tercanggih dan secara aktif bekerja sama dengan WHO, rumah sakit terkenal lainnya, institut penelitian dan universiti dari luar maupun dalam negeri.

Bo Ai Medical Group memperoleh banyak keberhasilan yang luar biasa dalam pengobatan penyakit jantung dan kanker. Pada beberapa tahun terakhir. Bo Ai Medical Group secara aktif mendirikan pusat-pusat konsultasi International di luar negri, seperti indonesia, Vietnam, Malaysia, Filipina, dan Dubai.

MAJOR EVENTS OF BO AI MEDICAL GROUP

Tahun 1995 – 2000

Agustus 1995 – Berdirinya Bo Ai Hospital Shenzhen

Oktober 1996 – Berdirinya Bo Ai Medical Group

November 1996 – Penerimaan Bo Ai Medical Group, pengelolaan Guangzhou Yishou Hospital

Desember 1996 – Bo Ai Medical Group (Cabang Guangzhou), Investasi pembangunan Guangzhou Chang’An Hospital)

February 1997 – Department kesehatan menentukan Bo Ai Hospital Shenzhen sebagai ‘Lembaga unit koperasi pendidikan dan penelitian Shenzhen’

November 1997 – Bo Ai Hospital Shenzhen mengorganisir tayangan pengetahuan medikal di TV

November 1998 – Berdirinya Shanghai RenAi Hospital

Desember 1999 – Bo Ai Medical Group (Cabang Hangzhou) Berdirinya Bo Ai Hospital Hangzhou

May 2000 - Penerimaan Bo Ai Medical Group, pengelolaan Nanchang No. 5 Hospital.

Juli 2000 – Bo Ai Hospital Shenzhen mendapatkan penghargaan  ISO9000 sistem managemen

Tahun 2001 - 2005

Oktober 2001 – Bo Ai Hospital Shenzhen dinilai oleh Zhonghua Hospital sebagai ‘Rumah Sakit National Penduduk’

April 2002 – Bo Ai Medical Group (Cabang Shenzhen) berdirinya ShuGuang Hospital Shenzhen.

November 2002 – Berdirinya Shanghai THT Hospital.

Mei 2003 – Investasi pembangunan Changsha Sunshine Hospital.

Juli 2003 – Bo Ai Hospital Shenzhen di pilih oleh Shenzhen dewan konsumen bisnis harian sebagai ‘Perusahaan jutaan hati manusia’

Desember 2004 – Bo Ai Hospital Shenzhen dan HongKong University bekerja sama dalam pembangunan penelitian uji klinis.

Mei 2005 – Bo Ai Medical Group (Cabang Shenzhen) membeli Shenzhen Yuandong Hotel, dan membangun Rumah Sakit bersalin Yuandong Shenzhen.

Juni 2005 – Bo Ai Medical Group (Cabang Guangzhou) mendirikan Modern Cancer Hospital Guangzhou

Juli 2005 – Bo Ai Medical Group (Cabang Shanghai) membukan Rumah Sakit kecantikan Shanghai Tianda.

November 2005 – Bo Ai Medical Group (Cabang Shenzhen) Investasi di pembangunan Shenzhen Wuzhou Intergratif Hospital.

Tahun 2006 - 2010

Oktober 2006 – Bo Ai Hospital Shenzhen dipilih oleh asosiasi kualitas sebagai ‘Servis bintang 5 di Shenzhen’

November 2003 – Oktober 2006, Bo Ai Medical Group mengorganisir 3 sesi, ‘Bo Ai Shenzhou Heart to Heart’, untuk mendukung kegiatan militer.

Juni 2007 – Bo Ai Medical Group (Cabang Shanghai) mendirikan Shanghai Yuanda Cardiothoracic Hospital.

September 2008 – Bo Ai Medical Group (Cabang Shenzhen) Mulai membangun Shenzhen Yuanda Anorektal Hospital.

Juli 2009 – Bo Ai Medical Group (Cabang Shenzhen) membuka Shenzhen Yuanda Women and Children Hospital.

Mei 2010 – Guangzhou Chang’An Hospital diberikan sertifikat kehormatan oleh Grant China Population Association untuk‘ Klinik pelatihan dasar pengobatan infertilitas’

Desember 2012 – Guangzhou Chang’An Hospital menjadi anggota palang merah Guangzhou Tianhe District.

Tahun 2010, Guangzhou YiShou Hospital mendapatkan penghargaan tertinggi dalam bidang andrologi ’Pemenang 10 besar National bidang andrologi’dan ‘Website paling terpercaya’

Tahun 2011

Maret 2011, Berdirinya Pusat Konsultasi untuk Modern Cancer Hospital Guangzhou di Manila, Filipina. Gubernur Manila datang untuk menyambut pembukaan Pusat Konsultasi.

Juni 2011 – Guangzhou Chang’An diberi penghargaan ’90 tahun perayaan anniversary RS infertilitas’

Agustus 2011 – Peresmian peluncuran bantuan kepada pasien kanker di luar negri Modern Cancer Hospital Guangzhou ‘Yayasan amal persaudaraan’

September 2011 – MCHG (Modern Cancer Hospital Guangzhou) mengeluarkan forum CMITO di Asia Tenggara.

November 2011 – Ketua Kelompok Bapak Lin Chi Cheng ditunjuk sebagai komite tetap CPPCC Ke-7 Tianhe Distrik

Tahun 2011 – Guangzhou Yishou Hospital bekerja sama dengan 'Xinfu Guangdong', dan mendapatkan persetujuan/izin menjadi lembaga pedesaan untuk membangun RS koperasi infertilitasi. 'RS favorit andrologi seluruh China'

Tahun 2011, Panyu Mary Hospital ‘RS Guangzhou Panyu asosiasi mutu manajemen’memberikan penghargaan untuk , ‘Rumah Sakit Anorektal Guangdong’, ‘Rumah Sakit Sino Jepang Persahabatan dan penghargaan lain

Tahun 2011 – Bo Ai Medical Group mendirikan perwakilan bagian international, dan secara resmi membentuk Rumah Sakit di Vietnam.

Hubungi : 0812 978 978 59 | 0878 556 556 99 | 0813 18885 166