Perwakilan Dari Stamford International Medical Group Datang Ke Malaysia Untuk Menghadiri World Cancer Congress 2018

Union for International Cancer Control, World Cancer Congress, pengobatan Stamford International, Minimal Invasif, kanker

Perwakilan dari Stamford International Medical Group

Tanggal 1-4 Okobter 2018, Union for International Cancer Control (UICC) mengadakan acara World Cancer Congress 2018 dengan tema “Mempererat Komunikasi, Menginspirasi Perubahan, Membagikan Ide” di Kuala Lumpur, Malaysia. Acara kali ini dihadiri lebih dari 3.000 peserta yang merupakan perwakilan 139 negara. Pimpinan dari Stamford International Medical Group Lin Zhi Cheng, Lin Dao Xuan, Jin Nong Yi, pimpinan dari St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou Lin Shao Hua, manager dari kantor perwakilan St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou di Kuala Lumpur Zhuo Liang Fei, dan profesor Xu Hai Tao menghadiri acara tersebut.

Ketua Breast Cancer Welfare Association Malaysia - Lan Zhi Ke

Pada 1 Oktober pagi, Perwakilan dari Stamford International Medical Group menghadiri acara yang diselenggarakan oleh ketua Breast Cancer Welfare Association Malaysia - Lan Zhi Ke dan ketua Global Chinese Breast Cancer Organisations Alliance - Wang Tian Feng. Dalam acara tersebut, Mrs. Lan Zhi Ke membagikan cara pencegahan kanker payudara, pengobatan Minimal Invasif kanker payudara, perawatan pendukung kanker payudara dan pengalaman medis lainnya, dan juga mendiskusikan perkembangan metode ini bersama Stamford International Medical Group. Selesai acara tersebut, pimpinan rumah sakit - Mr. Lin Shao Hua mengundang dua Ahli Onkologi untuk menghadiri acara Komunikasi Medis Terpadu yang diadakan pada tanggal 3 Oktober.

Peserta World Cancer Congress 2018 Foto Bersama

Menurut laporan yang dikabarkan, akademisi Chinese Academy of Engineering Fan Dai Ming, sekretaris Wang Ying, ketua organisasi Wang Yu dan 6 orang lainnya menghadiri acara tersebut! Tanggal 3 Oktober sore hari, acara yang diselenggarakan Chinese Anti Cancer Association dengan rekan penyelenggara Stamford International Medical Group dan St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou, Penang Anti Cancer Association dengan tema “Membagikan Pengobatan Dan Memperkenalkan Rumah Sakit” berjalan dengan sangat baik.

Akademis Mr. Fan Memimpin Peserta Chinese Anti Cancer Association dan Stamford International Medical Group Memasuki Tempat Acara UICC

Informasi : Union for International Cancer Control (UICC) adalah organisasi non pemerintah terbesar di dunia, dibentuk pada tahun 1993, sampai saat ini terdiri dari 270 unit anggota, termasuk asosiasi kanker, lembaga penelitian kanker, lembaga medis pemerintah dan lain sebagainya, mencakup lebih dari 80 negara. Sejak berdiri, Union for International Cancer Control (UICC) berkontribusi dalam kesehatan masyarakat dalam bidang kanker, membagikan pengetahuan tentang kanker, mengadakan serangkaian acara pencegahan kanker, untuk memberikan kontribusi besar dalam pencegahan kanker di seluruh dunia.