Pembukaan Proyek Penelitian St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou

Penandatanganan Minimal Invasif Profesor Zhang Fu Jun bergab

29 Desember 2016 jam 12 siang, Acara Resmi konferensi penandatanganan kerjasama diadakan di St.Stamford Modern Cancer Hospital mengundang Ilmuwan Minimal Invasif Profesor Zhang Fu Jun D irektur radiologi intervensi dari Rumah Sakit Sun Yat-sen”Kepala Ilmuwan Terapi Tumor Minimal Invasive” dan Ketua Pimpinan Komite Asosiasi Anti Kanker

Ketua Bo Ai (Cina) Enterprise Group Mr.Lin Zhi Cheng, Direktur Medis Mr. Lin Dao Xuan, General Manager dari St.Stamford Modern Cancer Hospital Mr.Lin Shao Hua, PresDir. Wang Huai Zhong dan beberapa Tenaga Ahli Profesional; Profesor Lin Tai Jie, Profesor Peng Xiao Chi , Profesor Bai Hai Shan, yang menghadiri upacara penandatanganan Kesepakatan Kerjasama.

Acara Resmi konferensi penandatanganan kerjasama diadakan di St.Stamford Modern Cancer Hospital mengundang Ilmuwan Minimal Invasif Profesor Zhang Fu Jun ”Kepala Ilmuwan Terapi Tumor Minimal Invasive” ini merupakan pertama di Guang Zhou Joint Venture Rumah Sakit setaraf international akreditasi JCI.

Ilmuwan Minimal Invasif pertama Profesor Zhang Fu Jun bergabung di St.Stamford Modern Cancer Hospital

St.Stamford Modern Cancer Hospital didirikan pada tahun 2005, mendirikan 10 kantor perwakilan di beberapa kawasan Asia Tenggara, teknologi canggih pengobatan kanker ,Team Medis yang professional terdiri dari para ahli professor berdedikasih tinggi dan kualitas pelayanan yang tinggi, Rumah Sakit mengintegrasikan pada sejumlah sumber daya professional Medis setaraf international yang luar biasa.dan bekerjasama dengan ilmuwan minimal invansif Profesor Zhang Fu Jun, dalam pembentukkan kerjasama international bidang penelitian kanker minimal invasive, solusi pengobatan terhadap diagnosis gejala penyakit tumor yang sulit disembuhkan,memperluas kerjasama Medis international dalam bidang teknologi maju, mendalami teknik pengobatan tumor dalam Pengembangan Terbaru. Solusi pengobatan tumor masalah terbesar dunia, untuk kepentingan kemanusiaan dan lebih berupadaya untuk pasien kanker

Keberhasilan penandatangan kesepakatan kali ini, meletakkan posisi terdepan di Asia, maju satu langkah di bidang medis minimal invasif melawan kanker. Untuk Perkembangan yang lebih sukses di bidang Medis di Asia.

Yang hadir adalah Komisaris Sekretaris komite Asosiasi anti kanker Cina khusus Minimal Invasif . Anggota Sekretaris komite Asosiasi anti kanker se- Propinsi Guang Dong khusus Minimal Invasif, Wakil direktur Asosiasi Anti-Kanker Cina khususnya Terapi Partikel, Anggota komite asosiasi anti kanker Kota Guang Zhou khususnya pengobatan minimal Invasif, Redaksi 《Cina Journal of Surgery Minimal Invasif》Dewan Editorial《Journal Imaging Cina Minimal Invasif pengobatan kanker》Komite Tetap Dewan Editorial.

Penelitian Utamanya adalah dibawa panduan pencitraan mesin CT-scant penanaman biji partikel, pengobatan tumor microwave ablation, terapi radiofrekuensi , pengobatan tumor dengan HIFU, terapi intervensi , Target molekul pencitraan fluoresensi dekat-inframerah , dll

Rumah sakit kami Telah mendapatkan Penghargaan tingkat nasional Cina 3 Item.” Komite Asosiasi Profesional Cina Anti-Kanker pengobatan minimal invasif tumor Penghargaan Outstanding Contribution”,karyanya adalah: Pertama 《CT Terapi Intervensi 》, 《pananaman biji partikel radioaktif jarak dekat pengobatan kanker prostat》 《Pengobatan komprehensif Minimal Invasif mengobati kanker hati》di Cancer Biology and Therapy(SCI)、Chinese Medical Journal(SCI)

Journal Medical Cina, Cina Journal of Radiology, jurnal inti lainnya atas internasional keprofesionalan menerbitkan lebih dari 50 makalah.